7月19日(水) 今日は1学期の給食最終日。献立はチキンピラフ・ぎゅうにゅう
・たまごスープ・ひじきソテー、セレクトデザートはフローズンヨーグルト・ぶどうゼリー
・みかんゼリーから選びました。 給食調理員の皆様、栄養教諭の先生、いつも
おいしくて栄養満点の給食を提供頂き、ありがとうございました。
給食のあとは大そうじ。ふだん出来ないところもきれいにしました。
お楽しみ会をしているクラスをのぞいてみました。出し物に大盛り上がり。
7月19日(水) 今日は1学期の給食最終日。献立はチキンピラフ・ぎゅうにゅう
・たまごスープ・ひじきソテー、セレクトデザートはフローズンヨーグルト・ぶどうゼリー
・みかんゼリーから選びました。 給食調理員の皆様、栄養教諭の先生、いつも
おいしくて栄養満点の給食を提供頂き、ありがとうございました。
給食のあとは大そうじ。ふだん出来ないところもきれいにしました。
お楽しみ会をしているクラスをのぞいてみました。出し物に大盛り上がり。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/29372
コメントする