表札?のビフォーアフター

| コメント(0)

「チーム吹六」のメンバーには警備員さんもいます。
吹六小の警備員さんは、3名。
子どもたちが学校に居てる時間に正門でみんなを守ってくれている
警備員さんが1名。
子どもたちが下校後、夕刻から、朝までの夜間と
休日の学校を守ってくれている警備員さんが2名。(曜日で交代)

夜間や休日なんかは、私たち教職員がたいへんお世話になっています。(笑)

さて、先週だったか、
昼間の警備員さんや校務員さんと正門にある表札?の劣化について、
話していました。

すると、昼間の警備員さんが、

「校長先生、やってみたよ。」といって、美しくしてくれました!

ビフォー

アフター

凄い! 「チーム吹六」は最強です!

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年6月25日 07:18に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「学校を美しく! 「継続と持続」 ~清掃活動~」です。

次の記事は「「あっ、密にならないで」・・・「でも微笑ましい」 ~休み時間の校長室~」です。