調理実習(ごはんとお味噌汁)

| コメント(0) | トラックバック(0)

先週、5年生が、調理実習をしていました。

なべでご飯をたき、お味噌汁を作ります。

コロナ対策で、消毒をきっちりしながらの

実習でした。

「ソロキャンプ」というものも、世間では

はやっているそうですが、不思議なことに、

みんなでつくり、みんなで食べると、

とてもおいしく感じますよね。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/61794

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年11月25日 09:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「歯ブラシ指導」です。

次のブログ記事は「コロナ感染者数の増加」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。