「日々の青中」、開設しました。

青山台中学校の新しいブログを開設しました。

その名も、日々の青中!

その名に恥じないよう、できる限り多くの更新を目指したいと思いますが、筆不精ゆえ、更新できない日々も多々あるかと思いますのでご容赦ください。

なお、画像については可能な限り生徒本人が特定できないような写真を使わせていただきますので、なにとぞご容赦いただきますよう、お願いいたします。

まずは、日曜日の事件。犯人の逮捕により、生徒たちの学校生活が再開できて何よりです。

今は、被害にあわれた警察官の回復を祈るばかりです。

それでは、今後ともご高覧の程、よろしくお願いいたします。

もし、お気づきの点がございましたら、学校へご連絡いただきますよう、重ねてお願いいたします。

このページは、ウェブ管理者が2019年6月18日 10:05に書いた記事です。

次の記事は「一番の失敗は?」です。