夏休みもあとわずかとなり、1年生は教室で学習会を開きました。

新学期を来週に控え、トイレの工事が急ピッチで進められています。

8/19(月)野球部の吹田総体がスタートしました。

夏休みも半分以上を消化しましたが、部活動はまだまだ、頑張っている部があります。

8/8(木)文芸部が制作をしています。

本日より、青中フェスティバル(文化祭)に向けた太鼓の練習が始まりました。詳しくはブログ「青中フェスティバル」をご高覧ください。

8/5(月)バスケットボール男子の部が目俵体育館で行われました。

消防訓練

| コメント(0)

8/5(月)、吹田北消防署(藤白台1)の署員の方々が、本校のプールを使って、水難救助訓練を行いました。

7/31(水)吹田市中学校総合体育大会の開会式が行われました。

8/2(金)再び、目俵体育館から、今度はバドミントン男子の部の様子です。