3年生 修学旅行⑧

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_2263.jpgIMG_2264.jpgIMG_2260.jpgIMG_2258.jpgIMG_2267.jpgIMG_2269.jpgIMG_2268.jpgIMG_2271.jpgIMG_2270.jpg

最終日の3日目は、洋食の朝ごはんからのスタートです。午前中は、『はねや総本家』で明太子漬け込み体験を行いました。みんなクリーンキャップをかぶり、インストラクターさんの指示に従いながら、漬け込んでいきました。この後昼食をとり、大宰府を散策します。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/68716

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年11月11日 11:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「3年生 修学旅行⑦」です。

次のブログ記事は「3年生 修学旅行⑨」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。