保健委員さん*いつもありがとう!

インフルエンザの大流行が各地で報告されています。山田中学校では後期保健委員会が『打倒インフル』を活動方針に掲げて全力で取り組んでくれているおかげで、今のところは流行の兆しは見られません。すごい効果だと思います。本日も"保健委員会だより"を発行して、インフルエンザ予防について呼び掛けてくれています。また、下足ホールには"インフルエンザ&ノロウイルス3択クイズ"をポスター掲示してくれています。今回もかなりの力作です。保健委員会の『山中生の健康を守る』という使命感が伝わってきます。本当にありがとう!

このページは、ウェブ管理者が2020年1月20日 09:59に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「情報モラル教育研修会」です。

次の記事は「中学生の主張大会」です。