2年調理実習

2年生は家庭科の授業で調理実習を行っています。メニューは「照り焼きチキンのトマト添え」。モモ肉を切るところから苦戦していましたが、班で協力して頑張って作っていました。「美味しいっ!」「タレ最高」「ごはん欲しいー!」など出来上がりは上々だったようです。

DSC06108.JPG

DSC06104.JPG

DSC06113.JPG

DSC06100.JPG

自分たちで作ったものを一緒に食べる。これも調理実習の楽しさですね。

DSC06106.JPG

DSC06112.JPG

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年1月19日 14:39に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「創造力は∞(無限大)」です。

次の記事は「男バス ベスト4へ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.905.0