創立30周年記念式典

taiko.jpg

※写真は前期評議委員と30周年実行委員の生徒によるオープニングの太鼓演奏

12月15日(土) 吹田市文化会館(メイシアター)大ホールにおいて、挙行いたしました。

実行委員会の方々や生徒たちの創意工夫が随所にみられて、すばらしい催しであったと、多くの方に言っていただきました。

ありがとうございました。関係の皆様に心より感謝申し上げます。

kootyou.jpg 校長挨拶

saitaaaaan.jpg

キャラクターさいたんのインタビューと テーマ紹介

テーマ-は生徒から募集し「はばたけ未来へ」に決まりました。

dannsu.jpg ダンス部演技

kahon.jpg  [卒業生グループRepikan]による記念演奏

このページは、ブログ投稿者が2012年12月18日 11:03に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「生徒総会」です。

次のブログ記事は「クリスマスツリー」です。