修学旅行13(アイスジャム作り)

| コメント(0) | トラックバック(0)

アイスジャム作りでは、長野県の特産物を使って楽しく活動ができました。
おいしいアイスとおいしいジャムを作ることができ、また一つ、お土産と良い思い出できました。

AA75C973-4DF9-4DC9-B864-50FC9ABDD3D2.jpeg D92D2C4B-0DE4-44AA-86D7-508A199BFFE0.jpeg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/61017

コメントする

2020年10月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリ

  • 令和元年 修学旅行

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年10月20日 11:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「修学旅行12(ラフティング)」です。

次のブログ記事は「修学旅行14(パラグライダー)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。