10/29 修学旅行⑩ 藻塩作り

| コメント(0) | トラックバック(0)
藻塩作りの様子です。

IMG_20201029_082415.jpgIMG_20201029_082436.jpgIMG_20201029_084204.jpgIMG_20201029_084227.jpg

藻塩をかけて食べるジャガイモは、最高においしいね~!

IMG_20201029_085147.jpgIMG_20201029_085213.jpgIMG_20201029_085258.jpgIMG_20201029_085325.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/61271

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年10月29日 08:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「10/29 修学旅行⑧ 朝食」です。

次のブログ記事は「10/29 修学旅行⑦ 朝の集い」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。