29日(水)の様子

| コメント(0) | トラックバック(0)

6年生の調理実習がありました。じゃがいもの皮を包丁でしっかりむきました。家ではピーラーを使うことが多いと思いますが、包丁を使って経験してもらいました。みんな上手にむけていました。家でもお料理を手伝ってくださいね。業間の休み時間には、運動場でサッカー、ドッチボール、バスケット、縄跳びなどそれぞれ思いっきり楽しんでいます。中運動場も鬼ごっこなどをしている人達でいっぱいです。

DSCN4065.jpg DSCN4068.jpg

DSCN4067.jpg 

DSCN4060.jpg DSCN4058.jpg

DSCN4055.jpg DSCN4053.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/47485

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年1月29日 12:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「マラソン大会の応援ありがとうございました。」です。

次のブログ記事は「5年生へ金曜日登校の説明をしました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。