平成23年11月11日(金)
サツマイモがまだ残っていたので、
ホットプレートで焼いて食べました。
にこにこルームで「おいもやさん」が開店
子ども達を待っています。
お弁当が終わったこどもが、次々に「おいも券」を持って集まってきます。
「大きいのちょうだい」「あれがバターたっぷりでおいしそう!」「おかわりちょうだい」
と大人気で、一人3個ずつペロリと食べました。
平成23年11月11日(金)
サツマイモがまだ残っていたので、
ホットプレートで焼いて食べました。
にこにこルームで「おいもやさん」が開店
子ども達を待っています。
お弁当が終わったこどもが、次々に「おいも券」を持って集まってきます。
「大きいのちょうだい」「あれがバターたっぷりでおいしそう!」「おかわりちょうだい」
と大人気で、一人3個ずつペロリと食べました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/1382
コメントする