皆さん、いかがですか?

緊急事態宣言の発出から、3週間が過ぎようとしています。

生徒の皆さん、お元気にされていますか?

体調や心の健康は保たれているでしょうか?

先日課された課題は進んでいますか?

皆さんは、我々でもかつて経験したことのない事態に対応されているので、無理のない範囲で、自身のできることに、取り組んでいただけたら嬉しく思います。

保護者の皆さま、心身の具合はいかがでしょうか?

皆様にご苦労、ご心配をおかけしていること、大変申し訳なく思います。

くれぐれも無理なさらないよう、お願い申し上げます。

地域の皆さま、お変わりありませんか?

日頃より学校教育へのご理解・ご協力をいただきありがとうございます。

生徒や保護者の皆さまが困惑しておられる、こんな時こそ、地域の皆さまの存在に感謝する次第であります。

今後とも生徒・保護者の皆さんに、そして学校にご助力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

このページは、ウェブ管理者が2020年4月25日 11:00に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「教科書配布の準備(4/14)」です。

次の記事は「例年と変わりなく・・・・・、」です。