調理実習

| コメント(0)

今週は3年生の調理実習ウィークです。

まずは、説明を一斉に聞くことから。

IMG_1531.jpg

上手にできるかな?

IMG_1532.jpg

今日のメニューは、玉ねぎと豆腐の味噌汁、そして鰈の煮つけです。渋いですね~。

IMG_1536.jpg

自分たちで育てたほうれん草も使うのでしょうか??

IMG_1534.jpg

皆で手分けして、作業しています。

みんな、自宅でも作ってくださいね。

コメントする

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年12月17日 11:33に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「今日の一枚」です。

次の記事は「VS インフルエンザ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。