ギタマン部さんが「DIOS秋祭り」に出演!

10月26日(土)に本校のギターマンドリン部さんが北千里駅前の「DIOS秋祭り」に出演しました。

今年はトップでの出演。新体制での初イベントでしたが、素晴らしい演奏をしてくれました。ギャラリーは多く、駅利用者の方々も足を止め、聴いている様子が見受けられました。

大学生司会者でイベントがスタート

司会の学生.JPG

1曲目「Lemon」から始まり、「ありがとう」、映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」の3曲を演奏しました。

演奏開始.JPG

ギャラリーは2階、3階から覗き込む方々も多くいました。

ギャラリー.JPG

大きな拍手とともに3曲の演奏を終了。「ホッと」しているようにも見えました。

演奏終了.JPG昼休みや放課後にも一生懸命に練習に取り組んでいた成果を出すことができました。お疲れさまでした。

このページは、ウェブ管理者が2019年10月28日 10:07に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「連体は中止ですが・・・・」です。

次の記事は「美術」です。