地域からの応援

山五公民館のホームページに『On-Line 展示会場』というページがあり、"地域のみなさんの作品" が掲載されています。

その中に "山田中学校 応援旗ページ" を作っていただきました。クリックすると、体育大会の各クラスの垂れ幕の動画がアップされています。(とてもカッコよく編集していただいています)

体育大会からもう3週間経つのですね。すごく懐かしく感じました。

素敵な動画でのご紹介、ありがとうございます。地域のみなさまからいろいろな応援をしてもらっている山田中学校は、本当に恵まれた幸せな学校だと思います。

ダウンロード (36).jpg ダウンロード (38).jpg

3年生は2学期末テスト五日前です。体調を整えて頑張ってください!

このページは、ウェブ管理者が2021年11月10日 18:15に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「プラ板制作」です。

次の記事は「デートDV予防啓発出前授業」です。