1学期が終わりました。

7月19日(金) 1学期の終業式を行いました。いろいろなことがあった1学期でしたが、無事終えることができました。これも生徒たちの頑張りと、保護者の皆様、地域の皆様に支えてもらったおかげです。本当にありがとうございました。

終業式後の大掃除でも、生徒たちが学校中きれいにしてくれたので、気持ちよく長い夏休みに入ることができました。(校長室の窓がピカピカになって、明るくなりとても気持ちいいです。)本当にみんなありがとう!夏休みみんなそれぞれ頑張ってください!2学期も元気な姿を見せてくださいね。

このページは、ウェブ管理者が2019年7月21日 11:31に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「3年生 浴衣の着付け学習」です。

次の記事は「やまだの夏祭り」です。