就学旅行14

午前中の活動が終了しました。
「サイクリング」12kmの道のりを制覇し、無事帰還しました。

1EE95FD7-C8FE-4B62-80D3-9C97C64F48E5.jpeg

2DFCA075-5F4A-446A-A43A-9CAE23859927.jpeg

0B435E02-2CAF-4453-AFD0-60A455AB4A00.jpeg

F2271803-66A2-42BD-A9BC-ED0672623507.jpeg


「草木染め」赤・青・黄色のグラデーション?それぞれの個性溢れる作品となっていました。

F4C50FBF-D87A-4873-9BF7-D34497DE5274.jpeg

BBECEE2B-EB27-4154-B539-B4CBCA5010B5.jpeg

DE75A353-85EB-4DA0-94E5-8FAF5541CA86.jpeg

A2ED7916-A384-416B-BCAF-E5FB5BAB61A7.jpeg

6EA9257C-9C48-4A3C-8795-CE70B7023DD7.jpeg

60CFCE60-9FE5-4C50-B95E-6E09F6AA7A60.jpeg

6C4074E9-D8BC-4C04-80EE-FB2D158883D5.jpeg

4B50F056-4B85-4B57-84D5-289AF3E6A7A5.jpeg

D0F8D40C-3706-41AA-9596-F6794DED37B3.jpeg


「塩キャラメル」初体験であろうかと。キャラメル作り。冷やして固めて、後は味わうだけ!

A6933FBB-38F1-4D3C-9C67-5070A7BC099A.jpeg


E46E6EA3-3075-460A-8A4F-0B899A22826E.jpeg

DF46453C-CE1E-4F09-9A65-CB97E99EE19D.jpeg


382592FA-0974-4334-B141-23F3277B88DA.jpeg


「ピザ作り」生地をのばすところから、色とりどりの野菜とベーコンを盛り付け、トマトソースベースのピザの出来上がり。ピザ窯を使って焼いてくれました。

74A5B433-E39A-4256-8146-77ED0D3929DF.jpeg

B02FD6EC-E864-4DE9-B083-6D4FA3831D83.jpeg

986914EB-E125-4288-A7FF-EDE78CA2BE2D.jpeg

0E5D59E3-4FC3-4E94-A019-540894AEFC38.jpeg

46153AAE-EF95-4D19-906C-2793A2211C59.jpeg

8F37FAE2-94C6-486B-8C5A-E796DD920D2F.jpeg

FA2C21AC-331C-42FF-AFF7-85CB792FC38C.jpeg

F534CC2D-C8FF-4113-B023-99FD37607BA0.jpeg

64728306-FB6B-4579-9F46-5544B6798E3C.jpeg

2022年6月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

カテゴリ

  • 令和元年 修学旅行

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2022年6月13日 12:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「修学旅行13」です。

次のブログ記事は「修学旅行15」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。