一食分の献立を考えよう 2

 今日は、みんなで考えた献立を

調理します。メニューは、班ごとに違います。

2018.12.10-1.JPG

ジャーマンポテトや ツナと卵炒め

2018.12.10-3.JPG

さつまいものみたらし風

 自分で作ったからおいしい!

2018.12.10-2.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40176

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年12月10日 18:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「一食分の献立を考えよう 1」です。

次のブログ記事は「薬物指導」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。