旬彩「山崎」のご主人が
プロの技を伝授してくださいました。
初めに昆布だしの味見をし
マグロ節を加えると、「濃くなったよ」
塩・しょうゆを加えるとすましじるになりました。
「おいしい」
出来上がったすましじるに
山崎さん特製のごまどうふをいれて、
上に柚子の皮をのせていただきました。
「いい香り!」「おいしい!!」
みんな、うっとり
感激の声があっちこっちから...
次は、だし巻卵の技に
「おおっ!」
さあ、みんなもやってみましょう。
旬彩「山崎」のご主人が
プロの技を伝授してくださいました。
初めに昆布だしの味見をし
マグロ節を加えると、「濃くなったよ」
塩・しょうゆを加えるとすましじるになりました。
「おいしい」
出来上がったすましじるに
山崎さん特製のごまどうふをいれて、
上に柚子の皮をのせていただきました。
「いい香り!」「おいしい!!」
みんな、うっとり
感激の声があっちこっちから...
次は、だし巻卵の技に
「おおっ!」
さあ、みんなもやってみましょう。
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