フルーツ白玉作り

 1時間目に調理実習をしました。

2017.7.19-1.JPG

 白玉粉をこねて団子を作ります。

2017.7.19-2.JPG

 ゆでた後、水にとって

2017.7.19-4.JPG

 フルーツとサイダーを加えました。

2017.7.19-3.JPG

  おいしく出来上がりました。

2時間目はお楽しみ会です。

  午後は、臨界に向けて

      水泳の練習があります。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/29356

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年7月19日 09:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1年生とのドッジボール交流」です。

次のブログ記事は「臨海学習に行ってきました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。