3・4時間目に調理実習を行いました。
給食を止めましたので、これが今日のお昼ご飯です。
ごはんは、自分たちで育てた玄米と おうちから持ってきた
精白米を合わせて炊きました。
煮干しで出しを取って作ったお味噌汁と
野菜炒めも作りました。
「あ~おいしかった!」
「ご馳走様でした」
3・4時間目に調理実習を行いました。
給食を止めましたので、これが今日のお昼ご飯です。
ごはんは、自分たちで育てた玄米と おうちから持ってきた
精白米を合わせて炊きました。
煮干しで出しを取って作ったお味噌汁と
野菜炒めも作りました。
「あ~おいしかった!」
「ご馳走様でした」
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/23859
コメントする