修学旅行2日目その2

| コメント(0) | トラックバック(0)
仙酔島での活動を終え、平成いろは丸で鞆の浦側へ。ホテルでたくさんのお土産を買った後は、お待ちかねのバイキングです。名物の鯛めしが美味しかったです。そしてデザートで一番人気はチョコレートファウンテン。そして、朝、各クラスで釣ったお魚は素揚げに。これもみんなのお腹の中へ。十分に食事を楽しんで1時45分、帰路につきました。 1FC38CF7-45DB-48F5-961D-1EAD73F47BA9.jpeg 95621B48-C78B-47F0-994F-9228C7BA720A.jpeg 135F34C1-5FF2-4CE2-A22E-D341B58CB619.jpeg 4A3A0AA8-5E46-46BB-A42A-8EA76A0372AA.jpeg 3D2FA618-801F-43A9-B13C-7902C74742ED.jpeg 60EE077F-9B16-4691-A574-FBF7FC5B41D1.jpeg 584519B0-F6DF-43C6-9818-C087F65EFA99.jpeg C5631DA6-51FA-4DFF-AECF-ACFAA21FC891.jpeg 9426EC1F-257B-42F6-84AF-CCE7CE61674A.jpeg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/39528

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年11月 9日 13:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「修学旅行2日目その1」です。

次のブログ記事は「修学旅行2日目その3(帰校式)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。