6年生 調理実習

DSC00663.jpgDSC00660.jpgDSC00670.jpgDSC00669.jpgDSC00668.jpgDSC00667.jpgDSC00664.jpgDSC00666.jpgDSC00661.jpgDSC00658.jpgDSC00659.jpgDSC00657.jpgDSC00655.jpgDSC00648.jpgDSC00646.jpgDSC00647.jpgDSC00642.jpgDSC00643.jpgDSC00641.jpgDSC00639.jpgDSC00645.jpgDSC00636.jpgDSC00644.jpgDSC00637.jpgDSC00640.jpgDSC00635.jpgDSC00634.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6年生は久しぶりに調理実習を行いました。

お茶を入れたり、ごはんを炊いたり、卵を使って朝ごはんづくりをしたり、お味噌汁づくり、野菜炒め、そしてお弁当のおかずなど調理体験を積み重ねていくのですが、昨年のお米を炊く実習依頼です。

人参・ピーマン・玉ねぎそしてハムを使った野菜炒めです。上手にできていたようです。お家でも試してくださいね。

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2022年12月13日 13:46に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1年生 国際理解教育」です。

次のブログ記事は「山田東中学校 クラブ体験 12月9日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。