5年生 工夫して調理実習

DSC00973.jpgDSC00974.jpgDSC00976.jpgDSC00975.jpgDSC00980.jpgDSC00972.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

感染対策を整えて、調理実習を行いました。

自分たちで刈り取ったお米を使って、白くてもちもちのご飯を炊きました。

すでに切ってある油揚げなどを使い、時短しながらイリコ出汁のお味噌汁も作りました。

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2022年11月17日 11:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「広島を後にして」です。

次のブログ記事は「クリーンデイ 」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。