いよいよ終業式です

| コメント(0)

12月24日(水)、2学期の終業式がありました。終業式が終わった後、教室で冬休みの過ごし方を先生から聞いたり、お家へもって帰る荷物を整理したりしました。

そして、いよいよ子どもたちが通知表を受け取る時が来ました。「ありがとございます」と言いながら受け取る子、ぺこりとおじぎをしてから受け取る子、にこにこ笑顔で受け取る子・・・落ち着いた雰囲気の中、子どもたちは一人ひとり通知表を受け取っていました。2学期も、一生懸命がんばる子どもたちの姿をたくさん見る事ができました。心身ともに成長を感じた2学期となりました。

保護者の皆様へ

2年生の教育活動にご理解・ご協力いただきまして、ありがとうございました。ご家族そろってよいお年をお迎えください。

3学期も、よろしくお願いいたします。

2年生担任一同

このページは、ウェブ管理者が2014年12月24日 16:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「おいもパーティー」です。

次のブログ記事は「2学期!!!」です。