今日は、給食調理室の様子をお伝えします。
給食が終わった後に、調理員さんたちが一生懸命片づけをしています。
500枚以上のお皿を洗います。
お皿がこんなにいっぱい!
おぼんもたくさん!
おぼんは機械に一枚ずつ入れて
一枚ずつ取り出します
食器を入れるかごもたくさん。
調理用のかまです。とても大きいです。
いつもおいしい給食をありがとうございます!
今日は、給食調理室の様子をお伝えします。
給食が終わった後に、調理員さんたちが一生懸命片づけをしています。
500枚以上のお皿を洗います。
お皿がこんなにいっぱい!
おぼんもたくさん!
おぼんは機械に一枚ずつ入れて
一枚ずつ取り出します
食器を入れるかごもたくさん。
調理用のかまです。とても大きいです。
いつもおいしい給食をありがとうございます!