6年生は、昨日に2組、本日に1組が調理実習を行いました。
感染症で5年生の時には、家庭科室での調理実習は密になるとの判断から行いませんでした。6年生になり、ようやく「野菜炒め」を作ることができました。できたものをお弁当箱に入れ、教室で食べることでリスクを避けて実施できました。とてもおいしそうな匂いがしていましたが、お味はどうだったでしょう。
こちらが2組です。
こちらが1組です。
6年生は、昨日に2組、本日に1組が調理実習を行いました。
感染症で5年生の時には、家庭科室での調理実習は密になるとの判断から行いませんでした。6年生になり、ようやく「野菜炒め」を作ることができました。できたものをお弁当箱に入れ、教室で食べることでリスクを避けて実施できました。とてもおいしそうな匂いがしていましたが、お味はどうだったでしょう。
こちらが2組です。
こちらが1組です。