お別れ会食

| コメント(0) | トラックバック(0)
3月4日(火)お寿司とすまし汁の会食をしました。

今年はおすましの具は、園で栽培、収穫したほうれん草や水菜、

花麩、わかめです。 

 DSC00393.JPG

DSC00391.JPG

お出汁は昆布と少し贅沢にかつお節と、まぐろの節の使いました。

DSC00394.JPG

DSC00396.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/7371

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2014年3月 8日 19:04に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お楽しみ会」です。

次のブログ記事は「もうすぐ卒園」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。