保健委員会より

今日の昼休み、保健委員会から感染症予防のための注意喚起の全校放送がありました。

みんなが安全に学校生活が送れるように、保健委員さんたちは日々、消毒用アルコールを管理・補充したり、換気をしたり、ポスターを描いたり、加湿器を作って各クラスに設置したり、たくさんの取り組みを頑張ってくれています。今日の放送もしっかり伝えてくれてとてもよかったです。本当にありがとう。

IMG_7556.jpg IMG_7557.jpg

放送委員会もお昼の放送頑張っています!いつも"美声"届いていますよ。

明日は3年生公立一斉出願です。午後から出発です。道中気を付けて、無事に帰ってきてください。いい天気みたいでホッとしています。

このページは、ウェブ管理者が2022年3月 1日 18:47に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「PTAさん、1年間ありがとうございました。」です。

次の記事は「小学6年生への出前授業」です。