授業の取組・調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

学期末、3年生の家庭科調理実習の取組です。

ミートスパゲティーとクリスマス・デコレーションケーキを作っています。

RIMG2281.JPG RIMG2284.JPG

RIMG2285.JPG RIMG2286.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/24262

コメントする

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリ

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2016年12月20日 09:17に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「二学期末・個人懇談」です。

次のブログ記事は「12/22(木)二学期最終日・大掃除」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。