自分たちで考えた献立を実習しました。
給食は止まっています。これが今日のお昼ご飯になります。
まずは、お米を洗って炊飯器のスィッチオン
ポテトサラダを作ったら
次は、豆腐のお味噌汁を作ります。
豚キムチは、アツアツを食べたいので
最後に仕上げました。
味噌汁の青ネギと豚キムチのニラを間違えないようにね。
自分たちで考えた献立を実習しました。
給食は止まっています。これが今日のお昼ご飯になります。
まずは、お米を洗って炊飯器のスィッチオン
ポテトサラダを作ったら
次は、豆腐のお味噌汁を作ります。
豚キムチは、アツアツを食べたいので
最後に仕上げました。
味噌汁の青ネギと豚キムチのニラを間違えないようにね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/32627
コメントする