コメ作り

 初夏の田植えから秋の稲刈りを経験して

結構大変だってのはもみすりでした。

育てたコメを炊いておにぎりにしました。

卒業式の練習を頑張った後の6時間目

炊き立てホカホカのご飯はおいしい!!

2019.3.11-2.JPG

2019.3.11-3.JPG

2019.3.11-4.JPG

2019.3.11-1.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/41830

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年3月12日 09:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「福祉交流(保育体験)」です。

次のブログ記事は「English Day」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。