カルシウムのはたらき

 メグミルクの出前授業です。

まず、2時間目にカルシウムのはたらきを

教えていただきました。

2018.10.25-2.JPG

2018.10.25-3.JPG

 3時間目は、いよいよ楽しみな調理実習。

生クリームからバターを作りました。

出来立てのバターをクラッカーにつけて

味見しました。

2018.10.25-1.JPG

2018.10.25-4.JPG

 お世話になりました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/39152

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年10月25日 19:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「介護体験」です。

次のブログ記事は「稲刈り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。