大阪ガスからエコな生活を進める
出前授業に来ていただきました。
6月に本校で教育実習を終えた金蘭大学の
学生さんお二人も応援に来てくださいました。
調理実習はクッキングスクールの先生が
指導してくださいます。
ふたが透明な鍋で、コメがごはんに
変わっていく様子を観察しました。
青ネギと大根はどこまで食べられますか?
ほとんどゴミが出ません。
味噌汁の出汁をとった後の鰹節とゴマで
ふりかけも作りました。
ありがとうございました。
大阪ガスからエコな生活を進める
出前授業に来ていただきました。
6月に本校で教育実習を終えた金蘭大学の
学生さんお二人も応援に来てくださいました。
調理実習はクッキングスクールの先生が
指導してくださいます。
ふたが透明な鍋で、コメがごはんに
変わっていく様子を観察しました。
青ネギと大根はどこまで食べられますか?
ほとんどゴミが出ません。
味噌汁の出汁をとった後の鰹節とゴマで
ふりかけも作りました。
ありがとうございました。
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