こちらもデビュー2

 初めての調理実習です。

P5170545.JPG

  「茹でる」調理に挑戦です。

     <茹で卵とカラフルサラダ>

人参・キャベツ・ブロッコリーを使いました。

仕上げに、手作りフレンチドレッシングをかけました。

 P5170546.JPG

P5170547.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/27428

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年5月17日 13:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「English Day」です。

次のブログ記事は「5年生研究授業(外国語活動)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。