11月28日に掘ったさつまいも、2週間たって
甘味が増してそろそろ食べ頃に。1時間目から4時間目
まで一クラスずつ家庭科室でさつまいもパーティです。
先生の説明をしっかり聞いて
クッキングスタート!
薄く切ったさつまいもをホットプレート
に並べて焼けるのを待ちます。
鳴門金時のやさしい甘さを味わいました。
11月28日に掘ったさつまいも、2週間たって
甘味が増してそろそろ食べ頃に。1時間目から4時間目
まで一クラスずつ家庭科室でさつまいもパーティです。
先生の説明をしっかり聞いて
クッキングスタート!
薄く切ったさつまいもをホットプレート
に並べて焼けるのを待ちます。
鳴門金時のやさしい甘さを味わいました。
コメントする