6月に入り、第2回調理実習を行いました!
今回のメニューはにんじん、ブロッコリー、キャベツを使ったゆで野菜です。
なんと!ドレッシングまで手作り!サラダ油、塩、こしょう、酢を混ぜて作ったオリジナルドレッシングです。
盛り付ける時のセンスも大事ですが、どの班もとってもおいしくつくれていました。
自分たちで作ったゆで野菜サラダは特別おいしかったです♪
6月に入り、第2回調理実習を行いました!
今回のメニューはにんじん、ブロッコリー、キャベツを使ったゆで野菜です。
なんと!ドレッシングまで手作り!サラダ油、塩、こしょう、酢を混ぜて作ったオリジナルドレッシングです。
盛り付ける時のセンスも大事ですが、どの班もとってもおいしくつくれていました。
自分たちで作ったゆで野菜サラダは特別おいしかったです♪
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