「あゆみ」及び学校でお預かりしている荷物について

| コメント(0)

保護者の皆様

休校中の子供たちのおうちでの対応ありがとうございます。また、学習課題についてもご家庭でご支援いただきありがとうございます。課題については、おうちにて保管をお願いします。

さて「あゆみ」及び学校でお預かりしている荷物についてですが、下記のようにさせていただきますのでよろしくお願いします。

日時 3月24日(火)14時から17時までの間に保護者の方が取りに来てください。 場所 各教室(正門からお越しください)

◎学童保育もしくは休校に伴いお預かりしている児童については、直接児童に持ち帰らせますので、おうちでの確認をよろしくお願いします。

※1年生と2年生の保護者の方は、来校の折、次のものを持参ください。

〇1年生 1年生の終わりに書いた名前の紙と「いいこといっぱい一年生」の本番の紙 〇2年生  アルバムに入れる児童が書いた作文用紙(2枚)(必ずご持参ください)

☆なお、お仕事の都合等で時間が合わないなど不都合がありましたら、担任までご連絡ください(06-6872-0358) また、明日3月18日(水)は、午前中に卒業式を行いますので対応ができません。何かありましたら午後にご連絡ください。

お願い事ばかりで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

青山台小学校 校長 植村 誠

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年3月17日 18:32に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「運動場(小学校のみ)の期間限定開放について」です。

次の記事は「運動場の期間限定開放の延長について」です。