6年生が調理実習でお弁当作りに取り組みました。
中学からは給食の人もお弁当の人もあると思います。
今日の経験を活かして、たまには自分で作ってみるのもいいですね。
お家の人への感謝の気持ちを忘れずに。
新メニュー?珍メニュー? 餃子の皮入り野菜炒め! 新しい食感でした。
6年生が調理実習でお弁当作りに取り組みました。
中学からは給食の人もお弁当の人もあると思います。
今日の経験を活かして、たまには自分で作ってみるのもいいですね。
お家の人への感謝の気持ちを忘れずに。
新メニュー?珍メニュー? 餃子の皮入り野菜炒め! 新しい食感でした。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/25675
コメントする