おいもパーティをしたよ。

| コメント(0) | トラックバック(0)

掘り出した鳴門金時を使って、

おいもパーティをしました。

切って蒸し焼きにしただけですが、

甘みが出て、

何もつけなくてもおいしい! と大好評でした。

みんなで作ったおいも、おいしかったね。

CIMG1919s-.jpg

CIMG1918s-.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/32774

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年12月19日 18:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「いもほりをしたよ。」です。

次のブログ記事は「じゃがいもを植えたよ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。