参観・懇談

• 投稿日:
  • by

6月29日(目)30日(金)に参観・懇談を行いました。                                                                                                 両日とも蒸し暑く、廊下からの参観は汗だくでしたが、たくさんの保護者の方にご参加いただき、子どもたちも喜んでいました。                                                                                                              5年生は、7月6日(目)7日(金)の林間学習にむけての取り組みも順調に進んでいます。                                6年生も、7月24日(月)25(火)の臨海学習に向けて、いよいよ水泳班で隊列を組んで泳ぐ練習も始まっています。参観の後には保護者の方に向けて説明会を行い、臨海学習に理解と協力をお願いしました。