1.2.3年生 参観・懇談

• 投稿日:
  • by

新型コロナ感染拡大に伴い、実施できていなかった参観懇談を行うことができました。                               たくさんの保護者のみなさんにご参加いただけました。                                                                               子どもたちも「今日は、参観日~」と朝からはりきっていました。

Isannkann4.png    sannkann3.png

sannkann2.png    sannkann7.png

sannkann5.png    IMG_0124.png

クラス懇談は、担任との顔合わせはもちろんですが、保護者さんどうしの交流の機会でもあります。中には、転居してきたばかりでお知り合いもいなくて・・・とか、年の離れた兄も姉もいて大池小のことはよく知ってます、という保護者の方もいて、子どもを真ん中に学校と保護者、保護者と保護者がつながれたらいいと思います。