調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

5年生 家庭科の時間。

今日は、ごはんとみそ汁を作る実習です。

役割を分担して、手際よく出来ていました。

DSCN5945.jpgDSCN5946.jpgDSCN5947.jpgDSCN5949.jpgDSCN5950.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/69250

コメントする

2021年12月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.8.4

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年12月 2日 12:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「世界とつながる大阪府」です。

次のブログ記事は「あらすじを一文で書く」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。