修学旅行10

| コメント(0) | トラックバック(0)

旅のフィナーレはもみじ饅頭製造体験です。

一人2個ずつ、実際の工程と同じ作業で作っていきます。

おいしそうなもみじ饅頭が出来上がりました。

これらの思い出をたずさえて、無事に大阪に戻ってきました。

予定通りに修学旅行が実施出来て本当によかったです。

みなさん、お疲れさまでした。

DSCN4736.jpgDSCN4744.jpgDSCN4741.jpgDSCN4747.jpgDSCN4761.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/68205

コメントする

2021年10月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.8.3

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年10月27日 11:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「修学旅行9」です。

次のブログ記事は「児童集会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。