たんぽぽクッキング

| コメント(0) | トラックバック(0)

14日(火)の1・2時間目、タンポポ学級の子どもが4つのグループに分かれて、仲間と協力しながら白玉団子づくり(カルピス味)に挑戦。

仲良く楽しそうに作っていました。(残念ながら私は食べることができませんでした)

IMG_1045.jpgIMG_1049.jpgIMG_1051.jpgIMG_1050.jpgIMG_1041.jpgIMG_1048.jpgIMG_1039.jpgIMG_1040.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/43544

コメントする

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.5.0

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年6月14日 14:56に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「佐井小ランド CM流れる」です。

次のブログ記事は「緊急地震速報訓練」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。