6月4日~6月10日

| コメント(0) | トラックバック(0)

A・Bに分かれての分散登校も一週目が終わろうとしています。

慣れてきましたか?

来週からは、A・B登校の時間が変わるよ!間違えないようにね!

家庭科の調理実習の宿題が出ていると思います。

テーマは「いためる」

先生も調理実習してみました(^◇^)

「ゴーヤチャンプルー」

苦いから嫌いな人が多いのでは!?

ゴーヤのわたをしっかり取って強火でささっといためるのがコツ♪

IMG_3573.jpg

みんなの「いためる」楽しみにしています☆

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/58146

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2020年6月 4日 09:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「5月28日~6月3日」です。

次のブログ記事は「6月11日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。