A・Bに分かれての分散登校も一週目が終わろうとしています。
慣れてきましたか?
来週からは、A・B登校の時間が変わるよ!間違えないようにね!
家庭科の調理実習の宿題が出ていると思います。
テーマは「いためる」
先生も調理実習してみました(^◇^)
「ゴーヤチャンプルー」
苦いから嫌いな人が多いのでは!?
ゴーヤのわたをしっかり取って強火でささっといためるのがコツ♪
みんなの「いためる」楽しみにしています☆
A・Bに分かれての分散登校も一週目が終わろうとしています。
慣れてきましたか?
来週からは、A・B登校の時間が変わるよ!間違えないようにね!
家庭科の調理実習の宿題が出ていると思います。
テーマは「いためる」
先生も調理実習してみました(^◇^)
「ゴーヤチャンプルー」
苦いから嫌いな人が多いのでは!?
ゴーヤのわたをしっかり取って強火でささっといためるのがコツ♪
みんなの「いためる」楽しみにしています☆
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/58146
コメントする