平成28年1月25日(月)
今年 初めての給食です。
メニューは
冬の和風カレー と ブロッコリーの土佐煮です。
和風カレーってどんな感じだろう。。。
わぁっ 大根がゴロゴロ 入ってる!
土佐煮 って ブロッコリー苦手な子どもには
ハードル高いなぁ。。。
と思っていましたが、
なんの なんの 友だちと一緒に 食べる
給食は 『 おいしい~!! 』
調理員さんの愛情いっぱいの給食
いつも 通りに 完食です☆
ごちそうさまでした~
平成28年1月25日(月)
今年 初めての給食です。
メニューは
冬の和風カレー と ブロッコリーの土佐煮です。
和風カレーってどんな感じだろう。。。
わぁっ 大根がゴロゴロ 入ってる!
土佐煮 って ブロッコリー苦手な子どもには
ハードル高いなぁ。。。
と思っていましたが、
なんの なんの 友だちと一緒に 食べる
給食は 『 おいしい~!! 』
調理員さんの愛情いっぱいの給食
いつも 通りに 完食です☆
ごちそうさまでした~
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/16998
コメントする