令和2年(2020年)9月29日(火)
今日は、みそ汁会食をしました。
みそ汁の具材は、幼稚園の畑で収穫したなすび、かぼちゃと
豆腐、わかめです。保護者の方や子供達から「野菜が苦手だから
食べられないかも」という声がありましたが。。。
「おいしい~」「おかわり~」と苦手だった子供達もパクパク食べていましたよ。
あっというまにお鍋はからっぽ。。。
みんなで食べると美味しいね!
「また、作ってね」と今からリクエストの声が(^^)/
次は、カレーです。お楽しみに~
令和2年(2020年)9月29日(火)
今日は、みそ汁会食をしました。
みそ汁の具材は、幼稚園の畑で収穫したなすび、かぼちゃと
豆腐、わかめです。保護者の方や子供達から「野菜が苦手だから
食べられないかも」という声がありましたが。。。
「おいしい~」「おかわり~」と苦手だった子供達もパクパク食べていましたよ。
あっというまにお鍋はからっぽ。。。
みんなで食べると美味しいね!
「また、作ってね」と今からリクエストの声が(^^)/
次は、カレーです。お楽しみに~
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/60558
コメントする